RINDERGULASCH | 17,50
hausgemacht und feurig vom Ochsen, mit Zwiebeln und Paprika, dazu Eierspätzle
HOLZFÄLLERSTEAK | 19,90
300g vom Schwein mit mit Champignons und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Salatbeilage
HAUSGEMACHTES SAUERFLEISCH | 17,50
mit Remoulade, dazu Bratkartoffeln
KARAMELISIERTER ZIEGENKÄSE | 14,90
auf gemischtem Blattsalat mit Tomaten, Radiesl, Rettich und Croutons dazu hausgemachtes Himbeer-Dressing
RATSHERRENPFANNE | 23,90
Puten-, Schweine- und Rindersteak, mit Champignons und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln
BRATWURSTTELLER | 12,90
drei grobe Bratwürste mit Sauerkraut, dazu Bratkartoffeln
BAUERNFRÜHSTÜCK | 17,50
Omelett mit Bratkartoffeln und Speck, dazu Gewürzgurke