Koch (m/w/d) | Ausbildung
Du interessierst Dich für die Gastronomie und begeisterst Dich fürs Kochen? Du kochst mit Freude für Dich und andere und weißt, dass auch das Auge immer mitisst. Du bist ordentlich und gut organisiert. Dann absolviere den praktischen Teil Deiner als Ausbildung zum Koch im Coopers Wirtshaus Wandbek und zeige uns und unseren Gästen, dass es für Dich keinen besseren Ort gibt, als Dich Restaurant Küche, um Dich zu entfalten.
Wir bieten:
- Spaß bei der Arbeit
- Raum für kreative Ideen
- ein eingespieltes tolles Team
- monatliches Trinkgeld vom Gesamtumsatz
- Kaffee, Tee und kühle Getränke inklusive
- leckeres Essen für Deine Pause
Wir erwarten:
- Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit
- Kommunikationsfähigkeit und Teamfähigkeit
- Konzentration und Belastbarkeit
- Engagement und Eigeninitiative
- Qualitätsbewusstsein
Bist Du:
- neugierig und experimentierfreudig?
- ein Organisationstalent?
- sorgfältig und schnell beim Arbeiten?
- bereit, auch am Wochenende und an Feiertagen zu arbeiten?
- psychisch und körperlich belastbar (z.B. bei Stress)
Hast Du:
- einen guten Geschmacks- und Geruchssinn?
- Kreativität und Fingerspitzengefühl?
- einen Blick für Details
- eine schnelle Auffassungsgabe?
- eine gute mündliche Kommunikationsfähigkeit?
Wir bieten Dir die Chance, Dein Können und Ehrgeiz bei uns einzubringen. Freu Dich auf ein langjährig eingespieltes und kompetentes Team, hungrigen und neugierigen Gästen und Spaß bei der Arbeit, bei der jeder etwas zum Erfolg beitragen kann.
Koch (m/w/d) | Vollzeit
Das Kochen liegt Dir im Blut und Du liebst es, Deine Gäste mit hausgemachten Spezialitäten zu begeistern. Die Planung und Kalkulation von Gerichten gehen Dir leicht von der Hand. Begriffe wie optimale Warenwirtschaft und perfektes Mise-en-place sind für Dich nicht nur Begriffe. Du bereitest Speisen mit Qualität und Leidenschaft zu und weißt, dass auch die Optik immer stimmen muss. Du hältst Deinen Posten stets sauber und bist gut organisiert. Dann werde Koch im Coopers Wirtshaus Wandsbek und begeistere uns und unsere Gästen mit Deinen Kochkünsten.
Wir stehen für süddeutsche, bürgerliche und gehobene Küche im gemütlichen und klassisch-bayrischen Wirtshausambiente. Darüber hinaus bieten wir unseren Gästen regelmäßig ein üppiges Brunchbuffet, richten zahlreiche große private und Firmen Veranstaltungen über das ganze Jahr hinweg aus (darunter Henssler, Nestlé & Co) und sind Veranstaltungsort für das Kriminal Dinner. Nicht zu Letzt veranstalten wir natürlich jedes Jahr das Wandsbeker Oktoberfest.
Wir bieten:
- die Chance, Küchen-Chef zu werden
- Gehalt verhandelbar
- monatliche Zuschläge von 400-500 EUR
- monatliches Trinkgeld vom Gesamtumsatz
- monatliche Massage von einem Sportmediziner
- Raum für kreative Ideen
- Kaffee, Tee und kühle Getränke inklusive
- leckeres Essen für Deine Pause
Wir erwarten:
- Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit
- ein Gesundheitszeugnis und HACCP ist für Dich kein Fremdwort
- Kommunikationsfähigkeit und Teamfähigkeit
- Konzentration und Belastbarkeit
- Engagement und Eigeninitiative
- Qualitätsbewusstsein und unternehmerisches Denken
- Berufserfahrung in der Gastronomie oder eine abgeschlossene Ausbildung
- Spirit und Liebe zum Beruf
Bist Du:
- neugierig und experimentierfreudig?
- ein Organisationstalent?
- sorgfältig und schnell beim Arbeiten?
- bereit, auch am Wochenende und an Feiertagen zu arbeiten?
- psychisch und körperlich belastbar (z.B. bei Stress)
Hast Du:
- einen guten Geschmacks- und Geruchssinn?
- Rechenfertigkeiten, Kreativität und Fingerspitzengefühl?
- ein scharfen Blick für Details und Fehler?
- eine schnelle Auffassungsgabe und ein gutes Gedächtnis?
- eine gute mündliche Kommunikationsfähigkeit?
Wir bieten Dir die Chance, Dein Können und Ehrgeiz bei uns einzubringen. Freu Dich auf ein langjährig eingespieltes und kompetentes Team, hungrigen und neugierigen Gästen und Spaß bei der Arbeit, bei der jeder etwas zum Erfolg beitragen kann.
Küchenhilfe (m/w/d) | Vollzeit
Du kochst gerne und bist geschickt im Umgang mit Messern. Warenwirtschaft und Mise-en-place sind für Dich nicht nur Begriffe. Du bereitest Speisen mit Qualität und Leidenschaft zu und weißt, dass auch das Auge immer mitisst. Du hältst Deinen Posten stets sauber und bist gut organisiert. Dann werde Küchenhilfe im Coopers und zeige uns und unseren Gästen, wie gut Du als Beikoch mit unseren Köchen harmonierst.
Bist Du:
- bereit, auch am Wochenende und an Feiertagen zu arbeiten?
- sorgfältig und schnell?
- psychisch und körperlich belastbar (z. B. bei Stress)?
- teamfähig?
- ein Organisationstalent?
Hast Du:
- einen guten Geschmacks- und Geruchssinn?
- Fingerspitzengefühl?
- ein Scharfen Blick für Details und Fehler?
- eine schnelle Auffassungsgabe und ein gutes Gedächtnis?
- eine gute mündliche Kommunikationsfähigkeit?
Wir erwarten:
- Gute Deutschkenntnisse
- ein Gesundheitszeugnis oder HACCP ist Dir ein Begriff und du lernst es bei uns
- Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit
- Kommunikationsfähigkeit und Teamfähigkeit
- Geschicklichkeit, Konzentration und Belastbarkeit
- Engagement und Flexibilität
- Qualitätsbewusstsein und unternehmerisches Denken
- KEINE Berufserfahrung in der Gastronomie, ist aber von Vorteil
- Freude am Beruf
Wir bieten:
- Spaß bei der Arbeit und ein eingespieltes tolles Team
- monatliches Trinkgeld vom Gesamtumsatz
- Kaffee, Tee und kühle Getränke inklusive
- leckeres Essen für Deine Pause
- monatliche Massage von einem Sportmediziner
Wir bieten Dir die Chance, Dein Engagement bei uns einzubringen. Freu Dich auf ein kompetentes und langjährig eingespieltes Team, hungrigen und neugierigen Gästen und Spaß bei der Arbeit, bei der jeder etwas zum Erfolg beitragen kann.
Neugierig geworden? Nutze Deine Chance und überzeuge uns und unsere Gäste mit Deinem Können. Wir freuen uns über Deine aussagekräftige Bewerbung. Dein Ansprechpartner ist Lucas Teschner.
Du bist Hauswirtschafter(in), Fachkraft für Systemgastronomie (Schwerpunkt Küche), hast eine andere vergleichbare Ausbildung absolviert oder einen ähnlichen Beruf ausgeübt? Kein Problem - auch Du kannst Dich bei uns bewerben.
Dein Wunsch-Job nicht dabei?